4
respostas

Erro ao fazer post API , 496 SSL Certificate Required?

bom dia

tudo bem

amigos, estou fazendo um post onde assinei um xml e agora preciso levar certificado e xml para requisição , estou fazendo em spring boot , alguem poderia me ajudar , segue código.

obrigado

@PostMapping
    public String Enviar() throws FileNotFoundException { 

            RestTemplate restTemplate = new RestTemplate();

            String arquivoXML = " meu xml assinado  ";

            String resourceUrl = "api";    

            HttpHeaders headers = new HttpHeaders();
            headers.setContentType(MediaType.APPLICATION_XML);     

            try { 

                HttpEntity<String> entity = new HttpEntity<String>(arquivoXML,headers);

                ResponseEntity<String> response = restTemplate.exchange(resourceUrl, HttpMethod.POST, entity,
                        String.class);

                if (response.getStatusCode() == HttpStatus.OK) {
                    System.out.println("Request Successful.");
                    // System.out.println(response.getStatusCode());
                } else if (response.getStatusCode() == HttpStatus.CREATED) {
                    System.out.println("Criado com sucesso"  );


                } else {
                    System.out.println("Request Failed");
                    System.out.println(response.getStatusCode());
                }

            } catch (Exception e) {
                // TODO: handle exception
                System.out.println("4.");
                System.out.println(e.getMessage());
            }

        return null;

    }

}
4 respostas

Olá, Flávio! Tudo certo?

Seu código está no Github? Poderia disponibilizar o link pra eu dar uma olhada? Caso você não tenha Github, pode zipar o projeto e colocar no drive, também disponibilizando o link para baixar. Obrigada!

Bom dia Iasmin, tudo bem.

Não esta git , posso zipar e mandar para vc.

obrigado.

Beleza então!

Zipa o código e adicione no seu Google Drive, por exemplo. Depois, envia o link aqui pra eu baixar. Estou aguardando!

bom dia

tudo bem

segue link

https://drive.google.com/drive/folders/1T_Khcy6cMxBZrV-NmGsV4C6CZr1IO_Vb?usp=sharing

obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software