1
resposta

Erro ao fazer o update do Maven

Ao realizar o update do Maven não aparece a pasta library e no eclipse me retorna um erro.

Errors occurred during the build. Errors running builder 'JBoss Knowledge Base Builder' on project 'agendamento-email'. java.lang.NullPointerException

1 resposta

Já resolveu?

Senão, onde ocorre a exceção? Dá mais detalhes do problema, por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software