Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao fazer o teste da aula "Iniciando Testes"

Olá boa tarde! tudo bem?

Estou com erro ao fazer o teste da aula "Iniciando Testes" que seria o de verificar se no título do site está escrito "Leilões", segue o erro :

Mensagem: 
    System.InvalidOperationException : session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 85 (SessionNotCreated)
  Rastreamento de Pilha: 
    RemoteWebDriver.UnpackAndThrowOnError(Response errorResponse)
    RemoteWebDriver.Execute(String driverCommandToExecute, Dictionary`2 parameters)
    RemoteWebDriver.StartSession(ICapabilities desiredCapabilities)
    RemoteWebDriver.ctor(ICommandExecutor commandExecutor, ICapabilities desiredCapabilities)
    ChromeDriver.ctor(ChromeDriverService service, ChromeOptions options, TimeSpan commandTimeout)
    UnitTest1.Test1() linha 16

pelo o que entendi a extensão Chrome só suporta até a versão 85... alguém teria uma sugestão de como posso contornar este erro?

OBS importantes:

  • estou usando o visual studio 2019.

  • segue foto do meu código para realizae o teste: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Para mim desse jeito não deu certo, a versão que o nuget instala é antiga, retira essa versão, quando você rodar o projeto no erroa vai dar um atalho para baixar o chromedriver e é so escolher a versão que o seu chrome e instalar na pasta do caminho que o professor explica. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

obs: a minha linha ficou assim: IWebDriver driver = new ChromeDriver(); não precisei colocar nada entre as parenteses.

Valeuuu Alexandre! deu certo aqui!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software