Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao fazer npm start - React parte 1

Olá iniciei meu curso de reach hj e deu erro ao rodar o comando npm start, já fiz várias coisas e não funcionou, me ajuda

Sistema operacional Manjaro linux 64bits Versão do npm é 5.4.2 Versão do node é 8.5.0

Erro

cdc-adin@0.1.0 start /home/alissons/Cursos da Alura - Estudos/React Parte 1: componentes reutilizáveis para sua webapp/cdc-adin

react-scripts start

sh: react-scripts: command not found npm ERR! file sh npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno ENOENT npm ERR! syscall spawn npm ERR! cdc-adin@0.1.0 start: react-scripts start npm ERR! spawn ENOENT npm ERR! npm ERR! Failed at the cdc-adin@0.1.0 start script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! /home/alissons/.npm/_logs/2017-10-08T18_16_13_952Z-debug.log


já realizei todos esses passos

1 - update to latest npm version : npm install -g npm@latest 2 - delete node_modules directory 3 - reinstall all dependencies : npm install

1 resposta
solução!

Olá, você usou o create-react-app? Você está dentro da pasta correta? Você está dentro de cdc-adin não seria cdc-admin?

Caso o projeto realmente tenha sido instalado no diretório cdc-adin, por favor poste o conteúdo do arquivo package.json que se encontra nesse diretório.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software