Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao fazer modificoes

Quando faco alguma alteração no código o serviço cai e aparace esse erro

events.js:182
      throw er; // Unhandled 'error' event
      ^

Error: read ECONNRESET
    at exports._errnoException (util.js:1026:11)
    at TCP.onread (net.js:607:25)
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! ionic-hello-world@0.0.0 ionic:serve: `ionic-app-scripts serve "--v2" "--lab" "--address" "0.0.0.0" "--port" "8100" "--livereload-port" "35729"`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the ionic-hello-world@0.0.0 ionic:serve script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\User\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2018-01-11T12_55_22_235Z-debug.log

Isso acontece as vezes quando eu mudo a plataforma Meu sistema operacional eh windows e estou usando a versao 8.0.0 do node

Alguem pode ajudar?

1 resposta
solução!

rodei o comando

npm i -D -E ws@2.2.1

E agora estar tudo certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software