Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

erro ao fazer migraçao

toda vez que tento fazer migraçao do indentity recebo :Exception has been thrown by the target of an invocation. noa sei oq pode ser

3 respostas

Olá Luan, tudo certo?

Você está conseguindo compilar o projeto normalmente?

Pode ser que a estrutura do banco de dados esteja diferente, então esteja com problemas para fazer a migração.

Se estiver compilando normalmente, sugiro ou apagar o banco de dados que já tinha (porque tem o mesmo nome do banco do segundo curso de Asp.Net Core) ou então, alterar o nome do banco de dados na string de conexão. Com isso é para conseguir fazer a migração normalmente.

No aguardo!

falae ae fabiano, cara eu recompilei o projeto e rodou normal, troquei o nome do banco naquele arquivo json, isso ne? e nada , mesmo erro. eu uso o visual 2019 , pode ser isso?

solução!

fabiano vi que era erro de compatibilidade , e meu sqllite estava na versao 3.1 tive que mudar para 2.2 ,vlw

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software