Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao fazer login pela Microsoft

Quando clico para logar pela microsoft acontece o seguinte erro:

An unhandled exception occurred while processing the request. Exception: invalid_request;Description=The request is not valid for the application's 'userAudience' configuration. In order to use /common/ endpoint, the application must not be configured with 'Consumer' as the user audience. The userAudience should be configured with 'All' to use /common/ endpoint. Unknown location

Exception: An error was encountered while handling the remote login. Microsoft.AspNetCore.Authentication.RemoteAuthenticationHandler.HandleRequestAsync()

Segundo o que responderam em um outro post é que:

"Dentro do seu Active Directory do Azure, você precisa cadastrar seu usuário como "Convidado", para poder ter acesso ao recurso de autenticação!"

Mas dentro do Active Directory eu não posso cadastrar um novo usuário, como a aula está desatualizada o passo a passo não é o mesmo.

1 resposta
solução!

Incrivelmente, o roteiro do que precisa ser feito está desorganizado. Se você não conseguiu fazer esse procedimento pelo vídeo, só seguir para o atividade 5 da aula 6 que tem uma versão menos desatualizada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software