2
respostas

erro ao fazer

quando eu fiz deu muitos erros e entao eu apaguei e fiz de novo ai deu os mesmos erros entao na descricao eu copiei e colei e deu os mesmos erros e eu botei o codigo `function temColisao(objetoA, objetoB)

local esquerdaDeB = objetoB.x - 8
local direitaDeB = objetoB + 7
local baixoDeB = objetoB.y + 7
local cimaDeB = objetoB.y - 8

local direitaDeA = objetoA.x + 7
local esquerdaDeA = objetoA - 8
local baixoDeA = objetoA.y +7
local cimaDeA = objetoA.y - 8

if esquerdaDeB > direitaDeA or
    direitaDeB < esquerdaDeA or
    baixoDeA < cimaDeB or
    cimaDeA > baixoDeB then
    return false
end
return true

end function verificaColisaoComObjetos() for indice, objeto in pairs(objetos) do if temColisao(jogador, objeto) then fazColisaoDoJogadorComAChave(indice) end end end `

2 respostas

eu tentei mais vezes e funcionou

O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software