4
respostas

Erro ao extrair empresas .zip

Rodei o comando:

zipfile.ZipFile('/content/drive/MyDrive/Arquivos Challenge Spark/curso-spark/empresas.zip ', 'r').extracrall('/content/drive/MyDrive/Arquivos Challenge Spark/curso-spark/empresas.zip’)

Tive como retorno: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Poderiam me ajudar por gentileza?

4 respostas

Olá, Eduardo! Tudo bem com você?

O erro está acontecendo por um erro de sintaxe, que é como o código está escrito. Mais precisamente o erro está na aspas após o nome zip que está com um ’ e não com ' como no início da string.

Para consertar basta realizar a troca conforme código abaixo:

zipfile.ZipFile('/content/drive/MyDrive/Arquivos Challenge Spark/curso-spark/empresas.zip ', 'r').extracrall('/content/drive/MyDrive/Arquivos Challenge Spark/curso-spark/empresas.zip')

Bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Boa noite,

Infelizmente continua dando o mesmo erro. Como pode ver abaixo, instalei as dependências, baixeis os pacotes, refiz as conexões Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Por fim rodei o código que copiei da sua mensagem: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeE agora dá esse novo erro.

Faltou importar a biblioteca "zipfile"

Importando a biblioteca para extração de arquivos zip

import zipfile

Extraindo os arquivos compactados

zipfile.ZipFile('/content/drive/MyDrive/curso-spark/empresas.zip', 'r').extractall('/content/drive/MyDrive/curso-spark')

Obs: Cuidado com os espaços no caminho da pasta.

Olá, estava com o mesmo problema. E o erro esta na sintaxe... ao invés de .extracrall >>> USE .extractall

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software