1
resposta

Erro ao exportar módulo

acompanhei o https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-ao-exportar-modulo-59581 Mas não consegui resolver o problema agora esta dando outro erro:

Uncaught Error: Cannot find module 'D:\cronometro alura\app\timer'
    at Module._resolveFilename (module.js:543)
    at Function.Module._resolveFilename (D:\cronometro alura\node_modules\electron\dist\resources\electron.asar\common\reset-search-paths.js:35)
    at Function.Module._load (module.js:473)
    at Module.require (module.js:586)
    at require (internal/module.js:11)
    at renderer.js:3

Código do render.js :

const { ipcRenderer } = require('electron');
const path = require('path');
const timer = require(path.resolve(__dirname,'./timer'));

let botaoPlay = document.querySelector('.fa-play-circle');

let tempo2 = document.querySelector('.time2');

 cosole.log(botaoPlay);

 function play() {
  alert("click play");
  timer.iniciar(tempo2);
};

Código timer.js :

const moment = require('moment');

modulo.exports = {
  iniciar(el){
    console.log(el);
    console.log(el.textContent);
    let tempo = moment.duration()
    setInterval(function(){

    },1000);
  }
}

caminho das pastas:

├───css
├───font
├───fonts
├───img
└───js
     bootstrap.js
     jquery.js
     popper.js
     renderer.js
     sobre.js
     timer.js
1 resposta

Olá ítalo, o que ocorre é o seguinte: a variável __dirname mostra a pasta atual de onde é chamada. Até aí beleza. Porém que chama o renderer.js é o index.html, portanto você precisa referenciar com base na index. html.

Logo, precisa avisar que está na pasta js/timer.

Código dessa parte:

const path = require('path');

const timer = require(path.resolve(__dirname, 'js/timer'));

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software