Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Erro ao exibir selcect HTML

Boa noite, meu projeto não esta exibindo as selects de classificacao e nota de corte da pagina de pesquisa nota, exibe apenas as labels das respectivas selects. No console unica coisa que vi estranho foi o fato de não encontrar o arquivo inicializar.js no link

<script type="text/javascript" src="../../materialize/js/inicializar.js"></script>
9 respostas

opa Douglas tudo certo? se o seu problema seja apenas a chamada do script tenta mudar essa linha para:

<script type="text/javascript" src="./materialize/js/inicializar.js"></script>

ou então chamar o caminho completo, espero que te ajude. abraço.

Bom dia, 0 meu problema é que não esta exibindo o select da pagina, porem não sei se esta relacionado a este script, no console eu pude identificar o problema de erro 404, e o meu projeto que não tem este arquivo inicializar.js, se vc tiver uma copia dele ai para que eu possa importar aqui no projeto ja faço teste.

opa Douglas, infelizmente não tenho, sinto muito.

Vc consegue encaminhar minha duvida para o instrutor do curso? Pq já baixei o materializar e ele não vem com arquivo

Oi Douglas, encaminhei o seu problema para equipe de suporte.

Oi Douglas, você consegue me disponibilizar seu projeto no GitHub por favor?

sim segue https://github.com/douglaslundy/servicesgeo

solução!

consegui o link do projeto do curso, importei o materialize do projeto e funcionou

Puxa Douglas, a solução era mais fácil do que a gente imaginava hein? Desculpa a demora pra responder, esses dias eu tenho andado bem ocupado.

Porém, se precisar de ajuda, só chamar, beleza?

Bons estudos e um abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software