Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao exibir função exibeMensagem

function sacar($conta, $valorASacar)
{
  if ($valorASacar > $conta['saldo']) {
    exibeMensagem( mensagem: "Você não pode sacar");
  }else {
    $conta['saldo'] -= $valorASacar;
  }
}

function exibeMensagem($mensagem)
{
  echo  $mensagem . PHP_EOL;
}

O código acima gera um erro nessa parte:

exibeMensagem( mensagem: "Você não pode sacar");

Só sendo possível seguir com o código dessa maneira:

exibeMensagem("Você não pode sacar");

Porque o PHP não me deixa exibir a mensagem como foi mostrada no treinamento? desta forma:

exibeMensagem( mensagem: "Você não pode sacar");
1 resposta
solução!

Percebi aqui que a palavra 'mensagem ' é um comportamento do PHPStorm. É só passar a string como parâmetro normalmente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software