1
resposta

Erro ao executar ./vendor/bin/doctrine-module orm:schema-tool:create

iago@iagomachado$ ./vendor/bin/doctrine-module orm:schema-tool:create

PHP Fatal error:  Uncaught Zend\ServiceManager\Exception\ServiceNotFoundException: Zend\ServiceManager\ServiceManager::get was unable to fetch or create an instance for doctrine.cli in /home/iago/Desktop/zendframework/vendor/zendframework/zendframework/library/Zend/ServiceManager/ServiceManager.php:555
Stack trace:
#0 /home/iago/Desktop/zendframework/vendor/doctrine/doctrine-module/bin/doctrine-module.php(49): Zend\ServiceManager\ServiceManager->get('doctrine.cli')
#1 /home/iago/Desktop/zendframework/vendor/doctrine/doctrine-module/bin/doctrine-module(4): include('/home/iago/Desk...')
#2 {main}
  thrown in /home/iago/Desktop/zendframework/vendor/zendframework/zendframework/library/Zend/ServiceManager/ServiceManager.php on line 555

Fatal error: Uncaught Zend\ServiceManager\Exception\ServiceNotFoundException: Zend\ServiceManager\ServiceManager::get was unable to fetch or create an instance for doctrine.cli in /home/iago/Desktop/zendframework/vendor/zendframework/zendframework/library/Zend/ServiceManager/ServiceManager.php:555
Stack trace:
#0 /home/iago/Desktop/zendframework/vendor/doctrine/doctrine-module/bin/doctrine-module.php(49): Zend\ServiceManager\ServiceManager->get('doctrine.cli')
#1 /home/iago/Desktop/zendframework/vendor/doctrine/doctrine-module/bin/doctrine-module(4): include('/home/iago/Desk...')
#2 {main}
  thrown in /home/iago/Desktop/zendframework/vendor/zendframework/zendframework/library/Zend/ServiceManager/ServiceManager.php on line 555
1 resposta

Oi Iago, tudo bom?

Dei uma pesquisada no erro aqui e parece que o problema está comumente relacionado a configuracao da injecao de dependencia das entidades. Você consegue dizer em que parte do curso exatamente este erro aconteceu? Ou compartilhar o código aqui com a gente? Assim fica mais facil te direcionar pra solução =)

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software