Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao executar scrip.

Boa noite. Está ocorrendo o erro abaixo, tentei outros paliativos que tem no fórum, porém, sem sucesso. Preciso de ajuda.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Meu código:

describe('alura busca curso', () => {

beforeEach(() => {

    cy.visit('https://www.alura.com.br');

})

it('buscar curso de java', () => {
cy.get('#header-barraBusca-form-campoBusca').type('java');
cy.get('.header-barraBusca-form-submit').click();
})

})

OBS: Não está completo porque parei no ponto que deu erro.

2 respostas
solução!

Olá Wlerisson, tudo bem?

Executei exatamente esse mesmo código aqui e não apresentou o problema... Você está optando por qual navegador?

Testei na versão 10.3.1 do Cypress e com o Chrome.

Exatamente esse código:

describe('alura busca curso', () => {
  beforeEach(() => {

      cy.visit('https://www.alura.com.br');

  })

  it('buscar curso de java', () => {
    cy.get('#header-barraBusca-form-campoBusca').type('java');
    cy.get('.header-barraBusca-form-submit').click();
  })

  })

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Boa tarde professora. Tudo bem ?

Era o antivírus da minha empresa, após algumas alterações de regra executou com sucesso. Muito obrigado.