Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao executar sc.inverse_transform

Ao tentar criar o DataFrame e fazer o sc.inverse_transform, gera o seguinte erro:

d = {'tempo': xtreino, 'passageiros': y_predict[:,0]}
resultados = pd.DataFrame(data=d)
resultados

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

resultados.shape
(1685, 2)
resultados_transf = sc.inverse_transform(resultados)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Na internet eu só achei falando que as dimensões estão erradas, mas não identifiquei onde

1 resposta
solução!

Achei o problema, quando executei:

sc.fit(dataframe)

Na variável dataframe eu tinha sete colunas, e quando eu criei a variável d, fiz somente com duas colunas:

d = {'tempo': xtreino, 'passageiros': y_predict[:,0]}