Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao executar require do exemplo no Shell interativo do PHP

Ao fazer o require no Shell Interativo do PHP estou recebendo esse erro.

Estou usando:

Sistema Operacional: Windows

PHP v7.4.6

Alguma ideia de como resolver?

php > require 'src\Conta.php';
PHP Warning:  require(src\Conta.php): failed to open stream: No such file or directory in php shell code on line 1

Warning: require(src\Conta.php): failed to open stream: No such file or directory in php shell code on line 1
PHP Fatal error:  require(): Failed opening required 'src\Conta.php' (include_path='.;C:\php\pear') in php shell code on line 1

Fatal error: require(): Failed opening required 'src\Conta.php' (include_path='.;C:\php\pear') in php shell code on line 1

Obrigado.

2 respostas
solução!

Fala, Carlos. O arquivo Conta.php realmente existe dentro da pasta src. A pasta src está no mesmo nível de onde você executou o terminal interativo?

Era isso mesmo Vinicius. Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software