1
resposta

Erro ao executar projeto no NUnit

Fiz o download do NUnit 2.7.0 , descompactei o arquivo, instalei a mesma versão através do gerenciador de pacotes do NuGet, e ao executar o projeto no NUnit ocorre o seguinte erro:

System.Reflection.ReflectionTypeLoadExpection: Não é possível carregar um ou mais dos tipos solicitados. Recupere a propriedade LoaderExpections para obter mais informações.

Alguém poderia ajudar?

1 resposta

Oi Amanda, tudo bem?

Você pode inspecionar o valor da propriedade LoaderException?

try
{
    //aqui vai o código que gera a exceção
}
catch(Exception exc)
{
    //Coloque o breakpoint abaixo
    string mensagem = exc.Message;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software