1
resposta

Erro ao executar projeto

Boa tarde, fiz o download do projeto zip e quando eu uso npm install e tendo rodar o projeto aprensenta este erro: This syntax requires an imported helper but module 'tslib' cannot be found.

1 resposta

Oi Rodrigo, tudo bem?

Vi que você já finalizou o curso, que ótimo!. Mas vou responder a sua dúvida.

O erro que você está enfrentando ao tentar executar o projeto se deve ao fato de que o TypeScript está tentando usar uma sintaxe que requer um helper importado, mas o módulo 'tslib' não está sendo encontrado. Para resolver esse problema, você pode tentar o seguinte:

  1. Certifique-se de que o módulo 'tslib' está instalado corretamente. Você pode fazer isso executando o comando 'npm install tslib' no terminal.

  2. Verifique se o arquivo 'tsconfig.json' está configurado corretamente. Certifique-se de que a propriedade 'target' está definida para 'es5' ou superior.

  3. Tente limpar o cache do npm executando o comando 'npm cache clean' e, em seguida, reinstale as dependências executando 'npm install' novamente.

Espero que essas dicas ajudem a resolver o problema que você está enfrentando.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software