Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao executar projeto

Estou iniciando o projeto do zero, no entanto quando eu tento criar o projeto usando o Forge dá erro. Aí resolvi iniciar o projeto usando o maven e as bibliotecas do wildfly20, porém quando eu executo o projeto aparece 2 erros no stacktrace.

14:54:43,170 WARN  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-6) WFLYSRV0003: Could not index class org/postgresql/jdbc/PgConnection$1.class at /C:/wildfly-20.0.0.Final/standalone/deployments/oficina.war/WEB-INF/lib/postgresql-42.2.18.jar: java.lang.IllegalStateException: Required class information is missing
    at org.jboss.jandex.Indexer.rebuildNestedType(Indexer.java:926)
    at org.jboss.jandex.Indexer.resolveTypePath(Indexer.java:786)
    at org.jboss.jandex.Indexer.resolveTypeAnnotation(Indexer.java:705)
    at org.jboss.jandex.Indexer.resolveTypeAnnotations(Indexer.java:613)
    at org.jboss.jandex.Indexer.index(Indexer.java:1602)
    at org.jboss.as.server.deployment.annotation.ResourceRootIndexer.indexResourceRoot(ResourceRootIndexer.java:99)
    at org.jboss.as.server.deployment.annotation.AnnotationIndexProcessor.deploy(AnnotationIndexProcessor.java:51)
    at org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:182)
    at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1739)
    at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.execute(ServiceControllerImpl.java:1701)
    at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$ControllerTask.run(ServiceControllerImpl.java:1559)
    at org.jboss.threads.ContextClassLoaderSavingRunnable.run(ContextClassLoaderSavingRunnable.java:35)
    at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor.safeRun(EnhancedQueueExecutor.java:1982)
    at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.doRunTask(EnhancedQueueExecutor.java:1486)
    at org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.run(EnhancedQueueExecutor.java:1363)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

`

2 respostas

Oi Ueder

Pela mensagem de erro você está usando o postgres, mas está faltando incluir o driver de conexão com o banco na pasta WEB-INF/lib

solução!

Olá Otávio Prado.

Foi resolvido o problema com quase isso, como estou utilizando o maven o jar do postgres já estava baixado dentro do projeto e também já configurado o buildpath dele.

A solução foi que após eu registrar o módulo e configurar o datasource o servidor deixou de exibir essa mensagem ao restartar ou iniciar o servidor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software