Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao executar procedure abrindo o bloco

Se eu chamar apenas a procedure EXECUTE INCLUIR_SEGMERCADO (5,'TESTE'); Dá certo. Porém se eu chama-la conforme abaixo iniciando com o abrindo com o BEGIN e encerrando com o END; me retorna erro no sql developer.

BEGIN
EXECUTE INCLUIR_SEGMERCADO (5,'TESTE');
END;

Erro: Erro a partir da linha : 1 no comando - BEGIN EXECUTE INCLUIR_SEGMERCADO (5,'TESTE'); END; Relatório de erros - ORA-06550: linha 2, coluna 9: PLS-00103: Encontrado o símbolo "INCLUIR_SEGMERCADO" quando um dos seguintes símbolos era esperado:

:= . ( @ % ; imediato O símbolo ":=" foi substituído por "INCLUIR_SEGMERCADO" para continuar.

  1. 00000 - "line %s, column %s:\n%s" Cause: Usually a PL/SQL compilation error. *Action:) *
1 resposta
solução!

Carmen,

Tente da seguinte forma.

BEGIN
    INCLUIR_SEGMERCADO(5,'TESTE');
END;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software