1
resposta

Erro ao executar print

print('O nome é Jakson e minha idade é 30 anos') 

TypeError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 print('O nome é Guilherme e sua idade é 28 anos')

TypeError: 'str' object is not callable

1 resposta

Olá Jakson,

Em algum momento você deve ter executado algo parecido com print = 'Olá'

Isso vai substituir o valor original de print, transformando essa função que escreve um valor na tela em um simples texto.

Nesse caso tudo que você tem que fazer é encontrar essa parte com a substituição e apagar (caso já não tenha apagado antes), e então reiniciar o Runtime do colab indo no menu em Runtime -> Restart and run all.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software