1
resposta

erro ao executar o ultimo código, alguém pode ajudar, por favor

Já instalei o nedemon...

está dando esse erro: SyntaxError: Malformed arrow function parameter list



const express = require('express') 

const app = express()

app.listen(3000, () => console.log('servidor rodando na porta 3000'))

app.get('/atendimentos' (req, res) => res.send('Você está na rota de atendimentos'))
1 resposta

o app.get espera, pelo menos, dois argumentos. No seu caso faltou a vírgula após a string '/atendimentos', para separar os argumentos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software