2
respostas

Erro ao executar o teste

Quando executo o test recebo o seguinte erro

1) Alura\Leilao\Tests\Integration\Dao\LeilaoDaoTest::testBuscaLeiloesNaoFinalizados with data set #0 (array(Alura\Leilao\Model\Leilao Object (...), Alura\Leilao\Model\Leilao Object (...)))
Error: Call to a member function fetchAll() on bool
2 respostas

Olá, Fábio. Sem ver seu código não consigo te ajudar, mas aparentemente o problema é com sua conexão com o banco de dados.

Olá, Fábio. Conseguiu encontrar o problema? Acredito que o projeto inicial do curso está errado, né!?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software