Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao executar o protejo

Durante a aula fui executar o teste da classe ClienteTest e aconteceu um erro. " Class not found ClienteTest java.lang.ClassNotFoundException: ClienteTest at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:382) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:418) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:355) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:351) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadClass(RemoteTestRunner.java:780) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadClasses(RemoteTestRunner.java:503) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:526) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:770) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:464) at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:210) "

meu codigo

import org.junit.Test;
import javax.ws.rs.client.Client;
import javax.ws.rs.client.ClientBuilder;
import javax.ws.rs.client.WebTarget;
import junit.framework.Assert;
public class ClienteTest {
    @Test
    public void testaQueAConexaoComOServidorFunciona() {
        Client client = ClientBuilder.newClient();
        WebTarget target = client.target("http://www.mocky.io");
        String conteudo = target.path("/v2/52aaf5deee7ba8c70329fb7d").request().get(String.class);
        Assert.assertTrue(conteudo.contains("<rua>Rua Vergueiro 3185"));
    }

}
2 respostas
solução!

Oi Agnaldo

Parece estar faltando algum jar no seu classpath. Segue link onde pode ser feito o download do jar: https://mvnrepository.com/artifact/org.jboss.resteasy/resteasy-client/4.5.8.Final Caso essa informação ajude, me marca como solucionado!

Valeu!

Olá Francisco, inseri o jar pelo build path -> libraries -> extenal jarl add

O mesmo erro ainda continua, obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software