1
resposta

Erro ao executar o projeto com npm

O projeto estava executando normalmente, porém ao realizar o npm install novamente está apresentando esse erro abaixo

Error: Cannot find module '../views/livros/form/form.marko'
    at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:636:15)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:562:25)
    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:692:17)
    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:25:18)
    at livroDao.buscaPorId.then.livro (/home/nathalia/Documentos/Documentos/workspace/nodejs_alura/src/app/rotas/rotas.js:43:21) code: 'MODULE_NOT_FOUND' 

Porém não foi realizada nenhuma mudança na versão de libs, já apaguei a pasta node_modules e o package.json-lock e ainda assim o erro persiste.

Segue o package.json do meu projeto

{
    "name": "nodejs_alura",
    "version": "1.0.0",
    "description": "Livraria Casa do Codigo",
    "main": "server.js",
    "scripts": {
        "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
        "start": "nodemon server.js --ignore *.marko.js"
    },
    "author": "nathalia",
    "license": "ISC",
    "dependencies": {
        "body-parser": "1.18.3",
        "exact": "^0.8.0",
        "express": "4.16.3",
        "marko": "4.13.4-1",
        "method-override": "3.0.0",
        "sqlite3": "4.0.2"
    },
    "devDependencies": {
        "nodemon": "1.18.4"
    }
}
1 resposta

Ola Nathália,

de uma olhada nos imports,

Cannot find module '../views/livros/form/form.marko'

acho que o erro é só por não ter encontrado esse arquivo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software