1
resposta

Erro ao executar o projeto Calculador de Imposto usando o padrão template method

Qualquer coisa em envio o código. Eu criei por minha conta uma classe INSS.

Traceback (most recent call last): O valor do imposto ICMS é de ..: 30.0 File "C:/Users/adm/PycharmProjects/controle-financeiro/calculador_de_impostos.py", line 33, in O valor do imposto INSS é de ..: 40.0 calculador.realizar_calculo(orcamento1, ISS(ICMS)) O valor do imposto IPVA é de ..: 20.0 File "C:/Users/adm/PycharmProjects/controle-financeiro/calculador_de_impostos.py", line 17, in realizar_calculo imposto_calculado = imposto.Calcular(orcamento) File "C:\Users\adm\PycharmProjects\controle-financeiro\impostos.py", line 52, in Calcular return orcamento.valor * 0.1 + self.Calcular_do_outro_imposto(orcamento) File "C:\Users\adm\PycharmProjects\controle-financeiro\impostos.py", line 18, in Calcular_do_outro_imposto self.__outro_imposto.Calcular(orcamento) TypeError: Calcular() missing 1 required positional argument: 'orcamento'

1 resposta

Olá Franciscarlos, Segundo o seu log o método Calcular em __outro_imposto.Calcular não recebeu um parâmetro orcamento. Acredito que revendo para garantir que ele receba este parâmetro venha a corrigir seu erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software