1
resposta

Erro ao Executar o Projeto Alura.LeilaoOnline.Final.Aula1

Ao executar os testes do projeto Alura.LeilaoOnline.Final.Aula1 sempre apresenta um erro de argumentos ilegais. Alguém ja passou por isso? E como resolveram?

Segue o trecho do código de erro: [19/10/2019 1:40:31.229 Informational] ---------- Descoberta iniciada ---------- [19/10/2019 1:40:31.240 Error] System.ArgumentException: Caracteres inválidos no caminho. em System.IO.Path.CheckInvalidPathChars(String path, Boolean checkAdditional) em System.IO.Path.Combine(String path1, String path2) em Microsoft.VisualStudio.TestPlatform.CrossPlatEngine.Helpers.DotnetHostHelper.TryGetExecutablePath(String executableBaseName, String& executablePath) em Microsoft.VisualStudio.TestPlatform.CrossPlatEngine.Helpers.DotnetHostHelper.GetDotnetPath() em Microsoft.VisualStudio.TestPlatform.CrossPlatEngine.Hosting.DotnetTestHostManager.GetTestHostProcessStartInfo(IEnumerable1 sources, IDictionary2 environmentVariables, TestRunnerConnectionInfo connectionInfo) em Microsoft.VisualStudio.TestPlatform.CrossPlatEngine.Client.ProxyOperationManager.SetupChannel(IEnumerable`1 sources) em Microsoft.VisualStudio.TestPlatform.CrossPlatEngine.Client.ProxyDiscoveryManager.DiscoverTests(DiscoveryCriteria discoveryCriteria, ITestDiscoveryEventsHandler2 eventHandler) [19/10/2019 1:40:31.240 Informational] ========== Descoberta abortada: -1 testes encontrados (0:00:00,0107876) ========== [19/10/2019 1:40:31.246 Informational] Executando todos os testes do projeto: Alura.LeilaoOnline.Tests [19/10/2019 1:40:31.267 Informational] ---------- Execução iniciada ---------- [19/10/2019 1:40:31.283 Informational] ========== Execução concluída: 0 testes executados (0:00:00,0162152) ==========

1 resposta

Lucas, bom dia. Ainda não passei por tal problema.

Dá mais informações sobre as versões do seu ambiente e runtime (Visual Studio, .NET Core, Windows).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software