Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao executar o projeto

Olá boa tarde!

Ao executar o projeto está apontando os erros abaixo, e não estou conseguindo resolver.

poderiam me ajudar ? Obrigado!

SLF4J: Failed to load class "org.slf4j.impl.StaticLoggerBinder". SLF4J: Defaulting to no-operation (NOP) logger implementation SLF4J: See http://www.slf4j.org/codes.html#StaticLoggerBinder for further details. Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: ch/qos/logback/classic/turbo/TurboFilter at java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method) at java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Unknown Source) at java.lang.Class.getConstructor0(Unknown Source) at java.lang.Class.getConstructor(Unknown Source) at org.springframework.boot.logging.LoggingSystem.get(LoggingSystem.java:165) at org.springframework.boot.logging.LoggingSystem.lambda$get$1(LoggingSystem.java:158) at java.util.stream.ReferencePipeline$3$1.accept(Unknown Source) at java.util.stream.ReferencePipeline$2$1.accept(Unknown Source) at java.util.Collections$UnmodifiableMap$UnmodifiableEntrySet.lambda$entryConsumer$0(Unknown Source) at java.util.Spliterators$IteratorSpliterator.tryAdvance(Unknown Source) at java.util.Collections$UnmodifiableMap$UnmodifiableEntrySet$UnmodifiableEntrySetSpliterator.tryAdvance(Unknown Source) at java.util.stream.ReferencePipeline.forEachWithCancel(Unknown Source) at java.util.stream.AbstractPipeline.copyIntoWithCancel(Unknown Source) at java.util.stream.AbstractPipeline.copyInto(Unknown Source) at java.util.stream.AbstractPipeline.wrapAndCopyInto(Unknown Source) at java.util.stream.FindOps$FindOp.evaluateSequential(Unknown Source) at java.util.stream.AbstractPipeline.evaluate(Unknown Source) at java.util.stream.ReferencePipeline.findFirst(Unknown Source) at org.springframework.boot.logging.LoggingSystem.get(LoggingSystem.java:158) at org.springframework.boot.context.logging.LoggingApplicationListener.onApplicationStartingEvent(LoggingApplicationListener.java:218) at org.springframework.boot.context.logging.LoggingApplicationListener.onApplicationEvent(LoggingApplicationListener.java:200) at org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster.doInvokeListener(SimpleApplicationEventMulticaster.java:172) at org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster.invokeListener(SimpleApplicationEventMulticaster.java:165) at org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster.multicastEvent(SimpleApplicationEventMulticaster.java:139) at org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster.multicastEvent(SimpleApplicationEventMulticaster.java:127) at org.springframework.boot.context.event.EventPublishingRunListener.starting(EventPublishingRunListener.java:70) at org.springframework.boot.SpringApplicationRunListeners.starting(SpringApplicationRunListeners.java:47) at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:302) at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1215) at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1204) at br.com.alura.forum.ForumApplication.main(ForumApplication.java:10) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: ch.qos.logback.classic.turbo.TurboFilter at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) ... 31 more

2 respostas
solução!

Oi Robson,

Parece que deu algum erro quando o maven foi baixar algumas dependências da internet e o jar dessa biblioteca ficou corrompido.

Apague sua pasta do maven(diretório oculto .m2, que fica na pasta do seu usuário no computador) e no eclipse vá em: Botão direito no projeto -> Maven -> Update Project.

Veja se resolve.

Rodrigo, Show Funcionou. Um cara de mainframe como eu, estou conseguindo entender perfeitamente o seu curso, a didática está sensacional. Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software