7
respostas

Erro ao executar o programa

Ele me devolve na pagina com erro 404

7 respostas

Oi Carlos,

Posta aqui o código da sua classe Controller.

Boa noite Rodrigo!

package br.com.firstproject.controller;

import org.springframework.stereotype.Controller; import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping; import org.springframework.web.bind.annotation.ResponseBody;

@Controller

public class HelloController {

    @RequestMapping("/")
    @ResponseBody
    public String hello() {
        return "Hello World!";
    }

}

Oi Carlos,

Substitua a anotação @Controller pela @RestController.

Boa noite! Continua o mesmo erro.

Whitelabel Error Page This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Thu Jan 06 18:12:19 BRT 2022 There was an unexpected error (type=Not Found, status=404).

Bom Dia Carlos, Antes da classe do Hello Controller, coloca as anotações do JPA, @RequestMapping("/") , @RestController , dessa forma não precisa colocar o Mapping em todos os chamados da api.

Outra coisa, como você está no início do curso, vai precisar parar o servidor e executar novamente a cada mudança que fizer no código. Mais adiante no curso isso não será mais necessário.

Boa noite! Continua o mesmo erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software