1
resposta

Erro ao executar o prepara_banco.py

Referente ao curso Flask parte 2: Avançando no desenvolvimento web, no capítulo Persistência com MySQL e atividade Persistindo informações no MySQL

Por favor poderia me orientar a resolver esses erros?

Traceback (most recent call last):

  File "C:/RAFAEL - ARQUIVOS/PROGRAMMING FOR EVERYBODY - PYTHON/ALURA/FLASK - PYTHON - P1 e P2/JOGOTECA/prepara_banco.py", line 5, in <module>
    conn = MySQLdb.connect(user='root', passwd='admin', host='127.0.0.1', port=3306)

  File "C:\RAFAEL - ARQUIVOS\PROGRAMMING FOR EVERYBODY - PYTHON\ALURA\FLASK - PYTHON - P1 e P2\JOGOTECA\venv\lib\site-packages\MySQLdb\__init__.py", line 130, in Connect
    return Connection(*args, **kwargs)

  File "C:\RAFAEL - ARQUIVOS\PROGRAMMING FOR EVERYBODY - PYTHON\ALURA\FLASK - PYTHON - P1 e P2\JOGOTECA\venv\lib\site-packages\MySQLdb\connections.py", line 185, in __init__
    super().__init__(*args, **kwargs2)
MySQLdb._exceptions.OperationalError: (1045, "Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)")

Agradeço desde já!

1 resposta

Rafael, este tópico está duplicado, te respondi neste link, continuamos por lá, tá bom?

Grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software