Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao executar o pd.read_sql

Olá! estou obtendo o seguinte erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAlguém pode me explicar o que houve? obs.: o engine está como engine = create_engine('sqlite:///:memory:')

1 resposta
solução!

Eu pesquisei um pouco mais a fundo e verifiquei no Stackoverflow um erro parecido (https://stackoverflow.com/questions/75309237/read-sql-query-throws-optionengine-object-has-no-attribute-execute-with). Em uma das respostas ouve uma recomendação de mudar a versão do sqlalchemy para 2.0 com o pip install --upgrade 'sqlalchemy<2.0'.

Com isso consegui executar a consulta e outras que estava testando também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software