1
resposta

Erro ao executar o objeto da classe "Calculador_de_impostos(object):"

File "calculador_de_imposto.py", line 33, in calculador_de_impostos.realiza_calculo(orcamento) ## imprimirá 50.0 File "calculador_de_imposto.py", line 24, in realiza_calculo icms_calculado = orcamento.valor * 0.1 File "/home/phantomas/Documentos/CURSOPYTHON/orcamento.py", line 10, in valor return self.valor File "/home/phantomas/Documentos/CURSOPYTHON/orcamento.py", line 10, in valor return self.valor File "/home/phantomas/Documentos/CURSOPYTHON/orcamento.py", line 10, in valor return self.valor [Previous line repeated 995 more times] RecursionError: maximum recursion depth exceeded

1 resposta

Oi Emerson, como vai?

Compartilhe o código completo conosco para que possamos te ajudar melhor.

Basta clicar em inserir código e colá-lo na resposta. Ou então, caso prefira, deixe um link do drive ou github com os arquivos.

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software