2
respostas

Erro ao executar o mitmf

Ao executar o código:

mitmf --arp --spoof --target 192.168.0.103 --gateway 192.168.0.101 -i eth0

Aparece o seguinte erro:

Traceback (most recent call last): File ".mitmf.py", line 36, in from plugins import * File "/usr/share/mitmf/plugins/filepwn.py, line 72, in from bdfactory import pebin ImportError: No module named bdfactory

Como resolver?

2 respostas

Seguir o roteiro: https://forum.stationx.net/t/mitmf-install-issues/2749/3 Muda um pouco a forma de usar mas dá para fazer o curso.

Lembrando que ao seguir o roteiro, ele instala o mitmf em outro diretório, não corrige o do sistema. Você tem que entrar nesse diretório e digitar:

python mitmf.py --arp --spoof --target 192.168.0.103 --gateway 192.168.0.101 -i eth0

Fiz os passos que me disse e deu tudo certo até eu digitar o código novamente, mostrando o mesmo erro. Desculpa ter demorado a responder pois já estava em outro curso e tive que configurar as máquinas virtuais novamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software