Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao executar o metódo DELETE

Olá, pessoal! Tudo bem

Mais uma vez preciso da ajuda de vocês. Em todos os outros metódos ocorreu tudo como esperado. Porém, ao executar o metódo DELETE no Postaman retorna a seguinte informação:

Cannot DELETE /livros/639c7077590ec51fe5dbc390

Abaixo segue o meu código

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá Rogério, tudo bem?

Consegue colocar aqui como está o seu livrosRoutes? aparentemente não identifiquei nenhum erro no código. Essa mensagem do Mongoose não afeta a exclusão ou nenhum outro método, mas se você quiser removê-la, inclua essa linha abaixo no arquivo dbConnect.js, antes da linha da string de conexão:

mongoose.set("strictQuery", true);

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Oi, Jaqueline.

Tudo bem?

Muito obrigado pelo retorno. Eu esqueci de avisa- los que após a minha postagem eu refiz algumas linhas e consegui resolver.

Mais uma vez obrigado pela prontidão!