Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro ao executar o jetty:run

Senhores sempre que vou executar o comando jetty:run, me apresento o seguinte erro:

Failed to execute goal org.eclipse.jetty:jetty-maven-plugin:9.3.7.v20160115:run (default-cli) on project lojaweb: Failure: Address already in use: bind -> [Help 1]

Abaixo o plugin no meu pom.xml:

    <finalName>lojaweb</finalName>
    <plugins>
        <plugin>
            <groupId>org.eclipse.jetty</groupId>
            <artifactId>jetty-maven-plugin</artifactId>    
            <version>9.3.7.v20160115</version>                            
        </plugin>
    </plugins>
1 resposta
solução!

Olá Fernando, tudo bem?

Este erro quer dizer que a porta que o serviço do Jetty "quer utilizar" já está em uso.

Provavelmente a porta do Jetty deve ser 8080. Verifique se não há nenhum outro processo na sua máquina utilizando esta porta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software