Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro ao executar o .jar no CMD

OBS: Já vi as outras soluções e não resolveu pra mim

Já alterei a versão do Build Path no projeto para 1.8 e da erro, falando que já buildei com versão mais nova, estou agora com a versão 14 e não consigo rodar.

Ao rodar o jar no prompt apresenta erro na execução:

C:\Users\ERIKA\Desktop\Formação Java Alura\Java5>java -jar bytebank-1.0-executavel.jar Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: br/com/bytebank/banco/test/TesteContas has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 57.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0 at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)
5 respostas

Esta é apenas uma incompatibilidade de versões. Você compilou seu código usando o java versão 13 e seu JRE atual é a versão 8. Tente atualizar o seu JDK para 13.

49 = Java 5
50 = Java 6
51 = Java 7
52 = Java 8
53 = Java 9
54 = Java 10
55 = Java 11
56 = Java 12
57 = Java 13
58 = Java 14

Olá, Otávio, o meu JDK está atualizado para o 13 e mesmo assim não funciona.

C:\Users\Allan\Desktop>java -jar teste.jar Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: br/com/bytebank/Banco/teste/Teste has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 57.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0

Como seria essa atualização para o JDK 13? Eu já baixei a 13, já configurei a 13 como variavel do sistema e inclui no Path também, porém não executa no cmd

solução!

Problema resolvido, tive que desinstalar todas as versões anteriores da minha máquina e ficar com a que estou usando no projeto e deu certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software