1
resposta

Erro ao executar o for

for(i in 1:nrow(dados2)){
  if(is.na(dados2[i, "Rating"])){
    dados2[i, "newRating"] <- mean_category[mean_category$Category == dados2[i, "Category"], "media"]
  }else{
    dados2[i, "newRating"] <- dados2[i, "Rating"]
  }
}

A o executar a função for para criar a nova coluna com a Ratings vazias substituídas pelas respectivas médias, o seguinte erro é exibido:

Error: Assigned data `...[]` must be compatible with row subscript `i`.
x 1 row must be assigned.
x Assigned data has 33 rows.
ℹ Row updates require a list value. Do you need `list()` or `as.list()`?
Run `rlang::last_error()` to see where the error occurred.

Estou usando o Rstudio cloud R 3.6.0

1 resposta

Bom dia Fabrício, beleza? Você pode executar o seguinte código, por favor.

for(i in 1:nrow(dados2)){
  print(i)
  print(dados2[i, "Rating"])
  print(mean_category[mean_category$Category == dados2[i, "Category"], "media"])
  print("==============")
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software