Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao executar o Curl no windows

Fala galera blz?

Estou obtendo o erro abaixo, executando o curl no windows: curl http://localhost:3000/pagamentos/pagamento -X POST

No linha:1 caractere:49
+ curl http://localhost:3000/pagamentos/pagamento -X POST
+                                                 ~~
    + CategoryInfo          : InvalidArgument: (:) [Invoke-WebRequest], ParameterBindingException
    + FullyQualifiedErrorId : NamedParameterNotFound,Microsoft.PowerShell.Commands.InvokeWebRequestCommand

Alguém consegue me dar um Help? Grato.

3 respostas
solução!

Oi Bruno tudo bem ?

Cara você tá tentando salvar algum pagamento ?

Pelo que vi, o erro pode estar acusando isso, precisa receber algo e não recebe.

Matheus,

Na verdade estava seguindo o passo-a-passo da aula, porém no windows não está rolando o curl pelo PowerShell, fiz a inserção do pagamento utilizando o Postman e deu certo!

Como fez isso bruno?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software