Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro ao executar o comando npm run dev

Pessoal, quando tento executar o comando npm run dev da o seguinte erro, conseguem ajudar?

vue --version 2.7.0 node -v v4.2.6

ERROR in ./src/App.vue
Module build failed: SyntaxError: Unexpected token {
    at exports.runInThisContext (vm.js:53:16)
    at Module._compile (module.js:374:25)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:417:10)
    at Module.load (module.js:344:32)
    at Function.Module._load (module.js:301:12)
    at Module.require (module.js:354:17)
    at require (internal/module.js:12:17)
    at Object.<anonymous> (/opt/javaee/vuejs/alurapic/node_modules/vue-loader/index.js:1:80)
    at Module._compile (module.js:410:26)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:417:10)
 @ ./src/main.js 2:0-28
 @ multi (webpack)-dev-server/client?http://localhost:8080 webpack/hot/dev-server ./src/main.js

Obrigado.

1 resposta
solução!

Pessoal, deu certo aqui. A versão do meu node estava obsoleta. Peço perdão pelo vacilo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software