Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro ao executar o comando json-server --watch backend/videos.json

Olá tudo bem? Estou tomando o seguinte erro ao executar o comando "json-server --watch backend/videos.json" no terminal do VSCODE: Terminal VSCODE

Estou tomando um erro de Syntax porém, não sei onde poderia estar.

4 respostas

Beleza Gustavo? Se o erro desse comigo eu iria nesses pontos abaixo:

  • Verifique se o json-server está instalado corretamente usando json-server --version.
  • Verifique se o caminho backend/videos.json está correto e se o arquivo videos.json existe.
  • Certifique-se de que não há erros de sintaxe no arquivo videos.json.
  • Verifique as permissões de acesso para o arquivo e a pasta.
  • Tente usar um caminho absoluto para o arquivo JSON.

Espero que a mensagem te ajude e solucione seu erro

solução!

Olá Gustavo, tudo bem?

O erro que aparece é como se o comando executado estivesse tentando usar uma parte do Node.js que não está disponível ou não foi instalado direito ('parseArgs' do módulo 'node:util').

Tente reinstalar o json-server com:

npm install -g json-server

Ou se quiser instalar com a última versão disponível:

npm install -g json-server@latest

Espero que dê certo!

Abraço e ótimos estudos ;)

Opa Gustavo, tudo bem?

Acredito que esse problema esteja relacionado a versão do seu node. Antes de instalar o Json-server, certifique-se de atualizar o node e tente novamente.

Gustavo realmente o meu resolveu atualizando no Node, mesmo!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software