4
respostas

Erro ao executar o comando docker run -d -P dockersamples/static-site

Ao executar o comando docker run -d -P dockersamples/static-site, recebo o seguinte erro no PowerShell:

C:\Program Files\Docker\Docker\Resources\bin\docker.exe: Error response from daemon: driver failed programming external connectivity on endpoint admiring_meninsky (608c9e6b4685ef2fc60af45845577f26342350d8c6e0bc9769125391d05b14ac): Error starting userland proxy: mkdir /port/tcp:0.0.0.0:32867:tcp:172.17.0.2:443: input/output error.

4 respostas

Parece que o docker não conseguiu fazer a ponte das portas da imagem para as portas da sua maquina. Tenta remover todos os outros containers que podem estar usando portas:

docker rm $(docker ps -aq)

Se persistir tenta colocar explicitamente as portas ao invés de publicar todas.

docker run -d -p 8080:80 dockersamples/static-site

Mesmo explicitando a porta um erro é lançado. Ajustei algumas coisas nas settings do docker, como compartilhamento dos discos, por exemplo. Também removi os demais containers, como você sugeriu. Segue erro:

C:\Program Files\Docker\Docker\Resources\bin\docker.exe: Error response from daemon: driver failed programming external connectivity on endpoint friendly_stonebraker (46f4f93ff82ce1cf982eb6beaa0b5bbc9478db6c26e326db17eba8791059f001): Error starting userland proxy: mkdir /port/tcp:0.0.0.0:8080:tcp:172.17.0.2:80: input/output error.

Tente reiniciar o docker e rodar o powershell como admin.

Se tiver alguma expericiencia em nodejs pode utilizar este pacote para verificar as portas: https://www.npmjs.com/package/portscanner

Ainda sem sucesso, mesmo rodando o PowerShell como admin. Fico devendo a experiência com nodejs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software