Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao executar o comando docker run alura/forum

Recebo o seguinte erro ao executar o comando docker run alura/forum:

/bin/sh: {java,-jar,/app.jar}: not found

meu Dockerfile:

FROM openjdk:8-jdk-alpine RUN addgroup -S spring && adduser -S spring -G spring USER spring:spring ARG JAR_FILE=target/*.jar COPY ${JAR_FILE} app.jar ENTRYPOINT {"java","-jar","/app.jar"}

2 respostas
solução!

Oi Renan,

Os parâmetros "java","-jar","/app.jar" devem ficar entre colchetes[], mas você colocou por engano entre chaves.

Valeu professor. Ajudou demais, muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software