Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
10
respostas

Erro ao executar o comando com o -w

ta dando esse erro quando executo o comando

docker run -p 8080:3000 -v "C:\Users\rsilva\Documents\docker\volume-exemplo:/var/www" -w "/var/www" node npm start

C:\Program Files\Docker\Docker\Resources\bin\docker.exe: Error response from daemon: the working directory 'C:/Program Files/Git/var/www' is invalid, it needs to be an absolute path. See 'C:\Program Files\Docker\Docker\Resources\bin\docker.exe run --help'.

10 respostas

Oi Renato, tudo bem? Coloca a barra final do volume-exemplo\ pra ver se vai?

Não deu certo retornou o mesmo erro

Você está usando docker for windows ou docker toolbox?

docker for windows

Que versão, acabei de testar com a 17 e não tive problemas. Se estiver com a 18, tenta fazer o downgrade pra 17, por que o Docker começou a funcionar de forma estranha depois da última atualização do Windows. Em alguns casos, nem funciona.

como eu realizo essa downgrade ?

Desinstala a versão 18, baixa e instala a versão 17. O Docker até onde sei não tem uma opção de downgrade interna dele mesmo.

blz , vou tentar qui vlw

Lembra de dar um retorno, tá bem?

solução!

então acabei que estou usando o linux agora ae deu certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software