Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao executar o codigo

Quando executado os impstoso separados, funciona, mas quando pesso para soma-los apresenta oo erro, isso ocorrre para as duas situações(ISS+ICMS ou ICPP+IKVC, acredito que seja algum problema na minha instalação. ISS e ICMS 30.0 30.0 ISS_com_ICMS ICPP e IKCV 25.0 30.0 ICPP_com_IKCV Traceback (most recent call last): File "C:/Users/romeu.schiessel/Documents/Pessoal/Python/ALURA/Scripts/padroeprogramacao/calculador_de_imposto.py", line 37, in calculador_de_impostos.realiza_calculo(orcamento, IKCV) File "C:/Users/romeu.schiessel/Documents/Pessoal/Python/ALURA/Scripts/padroeprogramacao/calculador_de_imposto.py", line 7, in realiza_calculo valor = imposto.calcula(orcamento) TypeError: calcula() missing 1 required positional argument: 'orcamento'

1 resposta
solução!

Ajudaria a entender o problema com o código completo, mas parece que voce esqueceu de instanciar o Orcamento.

orcamento = Orcamento()

antes de realizar o calculo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software