Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao executar o código

` import org.openqa.selenium.By; import org.openqa.selenium.WebDriver; import org.openqa.selenium.WebElement; import org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver;

public class TesteSelenium { public static void main(String[] args) { System.setProperty("webdriver.gecko.driver", "C:\geckodriver-v0.25.0-win64");

    WebDriver driver = new FirefoxDriver();


    driver.get("http://google.com.br/");

    WebElement campoDeTexto = driver.findElement(By.name("q"));
    campoDeTexto.sendKeys("UniCEUB");

}

}

Mensagem de erro: Erro: o método main não foi encontrado na classe TesteSelenium; defina o método main como: public static void main(String[] args) ou uma classe de aplicativo JavaFX deve expandir javafx.application.Application

1 resposta
solução!

Não parece problema com o código em si, mas com sua IDE, no caso o próprio eclipse que não encontra o método main.

O arquivo está com nome de TesteSelenium.java? Clica em Project-->Clean, veja se ajuda.

Isso geralmente acontece se o projeto não estiver configurado corretamente ou se uma de sua classe no projeto ainda tiver alguns erros.

para garantir que este seja seu caso, você pode adicionar uma nova classe ao seu projeto e tentar executá-la. Se você não conseguir essa classe

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software