1
resposta

Erro ao executar o código

import pandas as pd base_de_dados = pd.read_csv(“https://raw.githubusercontent.com/alura-cursos/formacao-data-science/master/movies.csv”)

Erro: File "", line 2 base_de_dados = pd.read_csv(“https://raw.githubusercontent.com/alura-cursos/formacao-data-science/master/movies.csv”) ^ SyntaxError: invalid character in identifier

1 resposta

Oi Arione, tudo bem com você? Espero que esteja bem ^-^

O erro está no tipo de aspas duplas que você utiliza. O correto é utilizar dessa forma:

base_de_dados = pd.read_csv("https://raw.githubusercontent.com/alura-cursos/formacao-data-science/master/movies.csv")

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software