Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao Executar o Arquivo pelo Power Shell

Erro ao Executar o Arquivo pelo Power Shell

PS C:\Users\wel-c\Desktop\ProjetoJs> node .\1-meuPrimeiroProjeto.js                                                                                  C:\Users\wel-c\Desktop\ProjetoJs\1-meuPrimeiroProjeto.js:1
console ("Meu Primeiro Programa");
^

TypeError: console is not a function
    at Object.<anonymous> (C:\Users\wel-c\Desktop\ProjetoJs\1-meuPrimeiroProjeto.js:1:1)
[90m    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:1085:30)[39m
[90m    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1114:10)[39m
[90m    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:950:32)[39m
[90m    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:791:14)[39m
[90m    at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (internal/modules/run_main.js:72:12)[39m
[90m    at internal/main/run_main_module.js:17:47[39m
1 resposta
solução!

Olá galera acabei descobrindo sem querer mas como não tem com apagar o post então a solução foi a seguinte, eu acabei esquecendo de colocar "log" após o console.

// correto é assim 
console.log ("Meu Primeiro Programa: Trabalhando com Variáveís");

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software