1
resposta

Erro ao executar o ActiveMQ connection.start() [Corrigido ]

Estou tendo esse erro ao executar o programa explicado na aula. O meu código está identico ao apresentado.

Exception in thread "main" javax.jms.JMSException: Disposed due to prior exception
    at org.apache.activemq.util.JMSExceptionSupport.create(JMSExceptionSupport.java:72)
    at org.apache.activemq.ActiveMQConnection.syncSendPacket(ActiveMQConnection.java:1421)
    at org.apache.activemq.ActiveMQConnection.ensureConnectionInfoSent(ActiveMQConnection.java:1486)
    at org.apache.activemq.ActiveMQConnection.createSession(ActiveMQConnection.java:329)
    at org.apache.activemq.ActiveMQConnection.createTopicSession(ActiveMQConnection.java:1133)
    at TestConsumer.main(TestConsumer.java:21)
Caused by: org.apache.activemq.transport.TransportDisposedIOException: Disposed due to prior exception
    at org.apache.activemq.transport.ResponseCorrelator.onException(ResponseCorrelator.java:125)
    at org.apache.activemq.transport.TransportFilter.onException(TransportFilter.java:114)
    at org.apache.activemq.transport.TransportFilter.onException(TransportFilter.java:114)
    at org.apache.activemq.transport.WireFormatNegotiator.onException(WireFormatNegotiator.java:173)
    at org.apache.activemq.transport.AbstractInactivityMonitor.onException(AbstractInactivityMonitor.java:345)
    at org.apache.activemq.transport.TransportSupport.onException(TransportSupport.java:96)
    at org.apache.activemq.transport.tcp.TcpTransport.run(TcpTransport.java:219)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: java.io.IOException: Unknown data type: 47
    at org.apache.activemq.openwire.OpenWireFormat.doUnmarshal(OpenWireFormat.java:359)
    at org.apache.activemq.openwire.OpenWireFormat.unmarshal(OpenWireFormat.java:278)
    at org.apache.activemq.transport.tcp.TcpTransport.readCommand(TcpTransport.java:240)
    at org.apache.activemq.transport.tcp.TcpTransport.doRun(TcpTransport.java:232)
    at org.apache.activemq.transport.tcp.TcpTransport.run(TcpTransport.java:215)
    ... 1 more

Corrigido, era o numero da porta que eu estava setando errado no arquivo de propriedades.

1 resposta

Oi Thadeu

Problema resolvido?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software