1
resposta

Erro ao executar NPM RUN START

Olá Camaradas, espero que estejam bens. Consegui executar o *NPM INSTALL *sem problemas, mas estou recebendo o seguindo erro ao iniciar o projeto. Print do CMD com o erro após executar o NPM RUN START

1 resposta

Olá boa tarde, sou estudante e vou tentar ajudar, pelo que vi o NODE acima versão 17 implementou algumas alterações que podem afetar o webpack, eu tentaria incluir uma opção no node que inclui um parametro no NODE_OPTIONS Rodaria na linha de comando

npm run start -openssl-legacy-provider

caso isto funcionar eu colocaria no package.json

"scripts": {
    "run": " seu codigo aqui e mais NODE_OPTIONS=--openssl-legacy-provider  "
  },

talvez eu habilitaria no node para não precisar colocar o '-openssl-legacy-provider' toda vez

export NODE_OPTIONS=--openssl-legacy-provider

algumas destas dores e processos foram descritos aqui https://stackoverflow.com/questions/69394632/webpack-build-failing-with-err-ossl-evp-unsupported

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software