Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao executar npm run compile

Olá, ao executar o comando para compilar, ocorre um erro. Segue:

sh: 1: run: not found npm ERR! file sh npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno ENOENT npm ERR! syscall spawn npm ERR! alurabank@1.0.0 compile: run tsc npm ERR! spawn ENOENT npm ERR! npm ERR! Failed at the alurabank@1.0.0 compile script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

OBS: Realizei o processo explicado na configuração e instalação do nodejs.

3 respostas

Puxa, que estranho esse erro Guilherme. É como se ele não reconhecesse o run do tsc, você instalou o compilador do typescript?

solução!

Sim, tinha instalado o compilador como dependência de desenvolvedor.

Consegui revolver. Eu reinstalei o NodeJS e também o NPM.

Obrigado pela ajuda. :)

Boa Guilherme, obrigado por compartilhar sua solução aqui!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software